Speiseplan

Woche vom 19.08.2019- 23.08.2019 

Montag: Spinat mit Rührei und 

Kartoffeln 8,A,B 

Dienstag: Spaghetti Bolognese 8,11,A,B 

Mittwoch: gebratener Leberkäse mit 

Kartoffelbrei und Salat 2,3,7,8 

Donnerstag: Linseneintopf oder Grießbrei, 

Erdbeerkompott 8,A 

Freitag: Bauernrolle mit Kartoffeln, 

Rotkraut und Soße A,B,C 

 

1:Farbstoff, 2:Konservierungsstoffe, 3:Antioxydationsmittel, 4:Geschmacksverstärker, 11:Süßungsmittel, 7. mit Phosphat 8: mit Milch A:Glutenhaltige Getreide, B:Eier, C:Soja, 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen