Speiseplan

 

Woche vom 17.02.2020- 21.02.2020 

Montag: Brühnudeln mit Brot und 

Rote Grütze 1,8,A,B 

Dienstag: Feuerfleisch mit Reis und 

Salat 11,A 

Mittwoch: Schnitzel mit Kartoffeln, 

Soße und Brokkoli 8,A,B 

Donnerstag: Schweinebraten mit Kartoffeln, 

Soße und Butterbohnen A 

Freitag: Fischstäbchen mit 

Kartoffelbrei und Rohkost 4,8,A 

 

Woche vom 24.02.2020- 28.02.2020 

Montag: Erbseneintopf mit Sauerkraut oder 

Grießbrei mit Zucker und Zimt 3,8,A 

Dienstag: Bratwurst mit Kartoffeln und 

Soße, Sauerkraut 3,4,8 

Mittwoch: Hefeklöße mit Blaubeeren 8,A,B 

Donnerstag: Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei 

und Salat 2,3,4,8,A 

Freitag: Hühnerfrikassee mit Reis 

und Rohkost A 

 

 

1:Farbstoff, 2:Konservierungsstoffe, 3:Antioxydationsmittel, 4:Geschmacksverstärker, 11:Süßungsmittel, 7. mit Phosphat 8: mit Milch A:Glutenhaltige Getreide, B:Eier, C:Soja, 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.