Speiseplan

Woche vom 21.10.2019- 25.10.2019 

Montag: Spaghetti Bolognese 11,A,B 

Dienstag: Jägerschnitzel mit Kartoffelbrei 

und Salat 2,3,7,8,A,B 

Mittwoch: Gemüseeintopf mit Brot und 

Pudding 1,8,A 

Donnerstag: Hähnchenschenkel mit Rotkraut und 

Kartoffeln, Soße 4,A 

Freitag: buntes Eierragout mit Kartoffeln, Rohkost 

4,8,A,B 

 

 1:Farbstoff, 2:Konservierungsstoffe, 3:Antioxydationsmittel, 4:Geschmacksverstärker, 11:Süßungsmittel, 7. mit Phosphat 8: mit Milch A:Glutenhaltige Getreide, B:Eier, C:Soja, 

 

Woche vom 28.10.2019- 01.11.2019 

Montag: Brühnudeln mit Brot und 

Rote Grütze 1,8,A,B 

Dienstag: Bauernrolle mit Rotkraut, 

Kartoffeln und Soße A,B,C 

Mittwoch: Eierplinse mit Apfelmus 

und Vorsuppe 3,4,8,A,B 

Donnerstag: Feiertag !! 

Freitag: Bratkartoffeln mit Rührei, Rote Beete 

8,B 

1:Farbstoff, 2:Konservierungsstoffe, 3:Antioxydationsmittel, 4:Geschmacksverstärker, 11:Süßungsmittel, 7. mit Phosphat 8: mit Milch A:Glutenhaltige Getreide, B:Eier, C:Soja, 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen